Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья на сковороде

Сытное, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной. #меню выходного дня

Ингредиенты: любого фарша, листиков для лазаньи или бешбармака, морковь, луковицы, натертого сыра, Раст.масло для обжаривания

Способ приготовления:

Обжарить лук с морковью и отдельно обжарить фарш, заправленный солью и перцем. Листочки для лазаньи (бешбармака) отварить в подсоленной воде (время варки смотреть на упаковке), сыр натереть на тёрке.

В форму, смазанную маслом, выкладываем слой обжаренных лука и моркови, сверху обжаренный фарш.

Затем покрываем все это отварными листочками для лазаньи или бешбармака, добавляем 50 мл. воды, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне до тех пор, пока сыр хорошенько не расплавится.

Подаём с легким салатиком и зовём всех к столу !