Вкуснейшее первое блюдо.
Ингредиенты: поджарки для свинины 🥩, капусты белокочанной;, свёклы 🍠, картошки 🥔, репчатого лука 🧅, морковки 🥕, подсолнечного масла 🍶, кетчупа (или томатной пасты) 🥫, соль, перец 🧂, приправы (прованские травы, лавровый лист) 🥬
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
В кастрюлю с холодной водой опускаем кусочки мяса. Доводим до кипения, отвариваем мясо, снимая пену. Не забываем посолить и поперчить.
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Морковь и свёклу очищаем, натираем на мелкой тёрке. Картофель чистим, нарезаем некрупными кубиками. Шинкуем капусту.
Картошку отправляем вариться к мясу.
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем свёклу, лук, морковь, начинаем жарить.
Затем добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
Теперь всё содержимое сковородки добавляем в кастрюлю и хорошенько перемешиваем.
Затем кладём нашинкованную капусту.
Борщ со свининой готов!! Приятного аппетита 😋