Нежные блинчики на крахмале. Тоненькие, мягкие с ароматной начинкой и ванильным сметанным кремом.
Ингредиенты: муки, кукурузного крахмала, яиц, воды, сахара, Ваниль, растительного масла, соль, Начинка, жирного творога, кокосовой стружки, сахара, Крем, сметаны, сахарной пудры, Ваниль
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Добавляем растительное масло и ваниль. Сбиваем венчиком.
Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо перемешиваем
Вливаем воду одновременно помешивая венчиком тесто. Оставляем жидкое тесто постоять минут 15
Начинка. Перетираем творог с сахаром. Добавляем кокосовую стружку и ваниль. Тщательно перемешиваем.
Крем. Сметану сбиваем с сахарной пудрой и ванилью до загустения и увеличения крема в объёме. На это уходит примерно 10 минут.
Жарим тонкие блинчики. Сковородку только один раз смазываем маслом.
Наливаем небольшое количества теста. И обжариваем с двух сторон.
Начиняем готовые блинчики творожно-кокосовой начинкой и скручиваем в рулетики.
Перемазываем готовые блинчики кремом. Оставляем немного пропитаться.