Найти тему
Foodizm (Georgia)

Ресторан Tomorrow. Еда будущего глазами команды

Недавно познакомился с рестораном Tomorrow на 2-м Смоленском переулке 1/4, сфокусированный на растительной пище, которая, по мнению основательницы предвосхищает развитие и популяризацию продуктов растительного происхождения, более полезной и осознанной пищи.

Генеральный директор Наталья Руколь являться вегетарианцем со стажем и как говорит сама Наталья: «Ресторан растительной еды — это про будущее, здоровое, разнообразное и интересное. Команда не позиционируется как ресторан веганской или вегетарианской кухни, скорее, как ресторан растительной еды будущего, созданный, чтобы удивлять. Непривычные сочетания с простыми продуктами, технологии позволяющие сохранять витамины и полезные свойства продуктов, альтернативные продукты растительного происхождения, вызывающие интерес в мире, и все больше захватывающие меню титулованных ресторанов»

-2

Главной задачей команда видит рассказать гостям, что овощи — это не так уж и скучно, доказывая авторскими блюдами и коктейльной картой. Бренд шеф ресторана Белов Денис, участник и победитель кулинарных телевизионных шоу разработал интересные блюда и не собирается останавливаться, уже скоро будет очередной новаторский «раунд» с овощами.

-3

Про технологию и поставщиков:

«Технологии различные, от стандартных способов приготовления до су-вида, термомикса и тд. Поставщиков выбирали долго, удалось отладить ежедневные поставки, при этом, осуществляется строгий контроль за качеством продукции»

Нам видится крайне занимательным подход. Он отражает тренды, обозначенные в канале. мы продолжим следить за развитием проекта.

Еда
6,93 млн интересуются