Этот рецепт печенья я нашла в кулинарной книге моей бабушки, и с этих пор оно с тало одно из самых любимых в нашей семье.
Ингредиенты: Мука , Яйцо, Маргарин сливочный или масло, Сода , Сахар, Густое повидло или варенье для начинки, Кунжут или любые дробленные орехи
Способ приготовления:
Из перечисленных продуктов сделать тесто. Т.е. смешать и размять руками - получится крошка.
Половину смеси выложить на смазанный противень и прижать рукой.
Смазать повидлом. Я предпочитаю из тыквы с яблоком.
Высыпать оставшуюся крошку и присыпать орешками. Вновь прижать рукой.
Выпекать при 180 - 200 гр., пока хорошо не подрумянится.
Полу остывший пирог разрезать на прямоугольники и выложить на блюдо.