Макароны с помидорами – сочное и сытное блюдо, оно простое в приготовлении, готовится буквально за 15-20 минут. Рецепт пригодится каждому, чтобы накормить всех домашних, как на обед, так и на ужин. И я хочу этим рецептом поделиться с вами.
Как уже писала выше, это блюдо невероятно сочное и ароматное, приготовленное с пикантными томатами в собственном соку и с чесночком. К такому гарниру допустимо добавить румяную котлету или колбасу, запеченную рыбу или отварную курицу.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Разогреваем сковороду и добавляем масло.
Обжариваем чеснок целыми зубчиками.
Добавляем розмарин в сковороде.
Добавляем очищенные помидоры в сковороду.
Разминаем помидоры в сковороде, перемешиваем все.
Добавляем к помидорам варенный нут.
Заливаем водой.
Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Убираем розмарин и чеснок со сковороды.
Достаем из сковороды нут.
Перемешиваем нут блендером.
Добавляем в перемешанный нут воду.
Добавляем макароны в сковороду.
Выкладываем перемолотый нут в сковороду.
Перемешиваем все и доводим макароны до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г макаронных изделий.
2 зубчика чеснока.
Розмарин.
250 г очищенных помидоров.
400 г вареного нута.
1 л воды.
Соль и перец.
Растительное масло.
Приятного аппетита!