Найти тему
Еда без повода

Ещё один рецепт простого и вкусного блюда. Макароны в сковороде, с помидорами, нутом и чесноком.

Макароны с помидорами – сочное и сытное блюдо, оно простое в приготовлении, готовится буквально за 15-20 минут. Рецепт пригодится каждому, чтобы накормить всех домашних, как на обед, так и на ужин. И я хочу этим рецептом поделиться с вами.

Как уже писала выше, это блюдо невероятно сочное и ароматное, приготовленное с пикантными томатами в собственном соку и с чесночком. К такому гарниру допустимо добавить румяную котлету или колбасу, запеченную рыбу или отварную курицу.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду и добавляем масло.

Обжариваем чеснок целыми зубчиками.

Добавляем розмарин в сковороде.

-3

Добавляем очищенные помидоры в сковороду.

Разминаем помидоры в сковороде, перемешиваем все.

-5

Добавляем к помидорам варенный нут.

Заливаем водой.

Добавляем соль и черный перец по вкусу.

Убираем розмарин и чеснок со сковороды.

-9

Достаем из сковороды нут.

-10

Перемешиваем нут блендером.

Добавляем в перемешанный нут воду.

Добавляем макароны в сковороду.

-13

Выкладываем перемолотый нут в сковороду.

Перемешиваем все и доводим макароны до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

300 г макаронных изделий.

2 зубчика чеснока.

Розмарин.

250 г очищенных помидоров.

400 г вареного нута.

1 л воды.

Соль и перец.

Растительное масло.

Приятного аппетита!