Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яичная лапша

Самые вкусные макароны, это домашняя лапша. Каждая хозяйка обязана знать рецепт приготовления. Получаеться нежная и очень вкусная.

Ингредиенты: яйца, муки, растительного масла, соли

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с солью и растительным маслом

Всыпаем муку и замешиваем тугое тесто. Месим минут 15.

Оставляем тесто на 10 минут отдохнуть.

Делим тесто на три кусочка и скатываем шарики.

Раскатываем тесто тонко, толщиной 1, 2 мм

Оставляем подсыхать на 20 мин.

Смазываем коржики мукой и скручиваем в рулетики.

Режим узкую лапшу и распределяем тонким слоем на бумажные полотенца сохнуть.

Еда
6,93 млн интересуются