Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мидии тушёные с луком порей, брокколи и цветной капустой 🔥😋

Мидии готовятся очень быстро. Получаются мягкими и вкусными. Блюдо низкокалорийное и полезное. Подойдёт как взрослым так и детям. Подавать можно с любым гарниром, идеально сочетается с киноа, кус-кусом,пастой. #ігри #морепродукти

Ингредиенты: грамм Мидий замороженные, грамм лук порей, грамм Замороженные или свежие овощи, грамм сливочного масла, Соль, чеснок по вкусу

Способ приготовления:

Зачищаем мидии, шинкуем лук(у меня заранее очищенные и замороженные). Лук порей и мидии отправляем на сковородку, добавляем чуть чуть водички, добавляем замороженные овощи и кусочек сливочного масла.

Тушим под крышкой 5-7. Минут. Добавляем сухой чеснок и соль. Тушим ещё пару минут под крышкой до полного испарения воды. Готово 😋 На гарнир у меня Киноа. Очень вкусно😋