Наши завтраки красивы и разнообразны!
Одни только эти кокосовые оладушки-панкейки чего стоят. Они украсят начало дня, дадут заряд бодрости и насытят надолго.
В яйца добавляем соль и взбиваем. В процессе взбивания добавляем последовательно псиллиум, молоко и кокосовую муку.
На замес уходит максимум три минуты.
Тесто получается достаточно густым.
Прогреваем сковороду, слегка смазываем маслом, как для блинов, и выкладываем оладушки.
Оладушки выпекаются быстро. Тесто состоит из готовых продуктов. Сырые в них только яйца, поэтому особо долго обжаривать не нужно.
Масло на сковороду не наливаем, просто слегка ее смазываем, лишнее растительное масло нам не нужно, жарим практически на сухой сковороде.
Оладушки получаются нежными, пышными, и очень вкусными.
Я люблю их есть со сметанкой, в которую добавляю немножко подсластителя. В само тесто подсластитель не добавляю.
Надеюсь, что такой вариант завтрака вам понравится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков