Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Картошка по-крестьянски. Пожалуй, самый русский рецепт

Оглавление

По просьбе подписчиков...

Стали подписчики жаловаться, что в ленте Дзена попадаются какие угодно рецепты, только не русские, потому я решила исправить ситуацию и расскажу интересный рецепт приготовления картошки.

Картошечка По-крестьянски...

Но сначала хочу поделиться новым рецептом со своего канала на ютуб:

Суп за 10 минут. Варю, когда лень стоять у плиты

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Картошка - 1 кг (6 - 7 штук);
  • Шкварки (ветчина, бекон) - 200 грамм;
  • Лук - 1 крупная головка;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Масло сливочное - 50 грамм;
  • Масло растительное - 2 ложки столовые.

Пошаговое приготовление

1. Картошку очистить, нарезать кубиками размера чуть больше среднего и отварить.

2. Пока варится картошку, нужно нажарить шкварки или обжарить кусочки ветчины или бекона.

-2

3. Затем к шкваркам (ветчине, бекону) добавить мелко нарезанный лук.

4. С картошки слить воду и отправить ее в сковороду к шкваркам и луку, добавить сливочное масло, соль, перец.

-3

Картошка по-крестьянски готова!

Рекомендую подать картошку с соусом, рецепт которого есть на моем канале на ютуб:

Соус, который сделает любую картошку в 5 раз вкуснее

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе