По просьбе подписчиков...
Стали подписчики жаловаться, что в ленте Дзена попадаются какие угодно рецепты, только не русские, потому я решила исправить ситуацию и расскажу интересный рецепт приготовления картошки.
Картошечка По-крестьянски...
Но сначала хочу поделиться новым рецептом со своего канала на ютуб:
Суп за 10 минут. Варю, когда лень стоять у плиты
Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.
***
Ингредиенты
- Картошка - 1 кг (6 - 7 штук);
- Шкварки (ветчина, бекон) - 200 грамм;
- Лук - 1 крупная головка;
- Соль, перец - по вкусу;
- Масло сливочное - 50 грамм;
- Масло растительное - 2 ложки столовые.
Пошаговое приготовление
1. Картошку очистить, нарезать кубиками размера чуть больше среднего и отварить.
2. Пока варится картошку, нужно нажарить шкварки или обжарить кусочки ветчины или бекона.
3. Затем к шкваркам (ветчине, бекону) добавить мелко нарезанный лук.
4. С картошки слить воду и отправить ее в сковороду к шкваркам и луку, добавить сливочное масло, соль, перец.
Картошка по-крестьянски готова!
Рекомендую подать картошку с соусом, рецепт которого есть на моем канале на ютуб:
Соус, который сделает любую картошку в 5 раз вкуснее
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе