Ингредиенты: рисовых хлебца , Какао для украшения , творога в брикете , мягкого творога или йогурта без добавок , банана, арахисовой пасты
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать для крема (2 творога) и взбить блендером до однородной маси.
Банан размять вилкой оставляя кусочки банана,добавить арахисовую пасту и перемешать.
И собираем десерт: Творожный крем поместить в кондитерский мешок,выложить рисовый хлебец немного намазать кремом,затем распределить крем с помощью кондитерского мешка по периметру хлебца,по центру оставить углубление. В углубление положить бананово-арахисовую начинку.Второй хлебец намазать тонким слоем крема и им же накрыть начинку и повторить со вторыми слоем. Оставшийся кремом обмазать готовый тортик. Десерт убрать в холодильник на 5-6 часов.Перед подачей посыпьте какао
Готовим и наслаждаться 😍