Ингредиенты: мука, разрыхлитель, яйца, молоко, сливочное масло, маргарин, соль, сахар
Способ приготовления:
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и разрыхлитель теста.
Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с молоком и размягченным сливочным маслом.
В полученную массу всыпаем сухую мучную смесь, размешиваем массу венчиком.
Белки взбиваем в крепкую пену и вводим их в тесто.
Вливаем тесто в вафельницу (выкладываем тесто по центру), выпекаем вафли.
Готовые вафли в горячем виде мягкие, но когда остывают - становятся хрустящими. Наливайте кофе, подавайте вафли на стол - угощайтесь на здоровье!