В основу входит нежный крем-творог у меня был ванильный, сливки и абсолютно любые добавки которые придут вам по вкусу , подробнее смотрите рецепт 😉 А ещё он очень лёгкий 🥰
Ингредиенты: Крем-творог (ванильный), Сливки, Сметана, Сахар берём по вкусу, Желатина, Воды, Печеньки
Способ приготовления:
Пока будем взбивать молочные продукты, зальем холодной водой 100 мл желатина для набухания, а при добавлении в молочную смесь зальем ещё 100 мл, но уже тёплой водой и мешать до полного растворения желатина.
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
Сливки и сахар тоже нужно взбить, но в отдельной ёмкости до пиков.
Соединить две смеси вместе до однородной массы.
Аккуратно добавить наш желатин и перемешать.
Печеньки нарезать, я часть нарезала, а часть покрошила.
Берём любую форму, у меня форма подсолнух от Tupperware На дно укладываем печеньки и заливаем смесью, в середину тоже кладём печеньки и заливаем смесью полностью. В конце я покрошила крошкой и закрыла крышкой, лучше оставить на ночь в холодильнике. После украсить.