Невероятно нежные, вкусные и воздушные, банановые панкейки, которые готовятся на сухой сковороде. Готовятся очень быстро. Советую использовать перезревшие бананы, тогда получатся #пп вариант, совсем без сахара. На фото я полила их сгущёнкой, но делать этого я бы не стала, если бы знала заранее, что панкейки получились очень сладкие и со сметаной их есть одно удовольствие. 😋 За вдохновение благодарю @prosto_vkusno_ 💐 #игры
Ингредиенты: переспелых банана, яйца, соли, рисовой муки, разрыхлителя, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Бананы очищаем от шкурки и отправляем в глубокую чашку, туда же отправляем яйца и щепотку соли, пробиваем всё погружным блендером.
Затем добавляем рисовую муку и разрыхлитель, снова пробиваем блендером.
Ставим сковороду на плиту и смазываем каплей масла. Выкладываем по 2 ст. л. теста на один панкейк. Обжариваем с обеих сторон до румяного цвета.
Пекутся такие панкейки очень быстро, так что выпекать их нужно на маленьком огне/мощности.
Подавать такие панкейки лучше со сметаной, йогуртом или любыми ягодами. Приятного!😋👍🥞
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мои странички. 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩