Вот мой рацион на день:
Завтрак - яйцо вкрутую, овощи, хлебец с крем-сыром и рыбой, четвертинка авокадо и зеленый чай с калиной.
Обед - грибной крем-суп с хлебцем.
А на ужин - стейк из краснокочанной капусты с адыгейским сыром и песто, и куриный рулет с вялеными томатами.
Рецептик стейка из капусты прост. Отрезаете пласт капусты, где-то толщиной 1.5-2 см, сбрызгиваете маслом, посыпаете солью, перцем, приправками, и в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут через 15-20 добавляете сверху можно сыр, можно помидорки, соус какой-нибудь (у меня сегодня "случился" песто), и обратно в духовку ещё минут на 10-15.
И в течение дня - 1 перекус (кофе с молоком).
Всем крепкого здоровья!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Марина Воронська