Найти тему
Рецепты для диабетиков

Примерное меню диабетика в рабочий день

Вот мой рацион на день:

Завтрак - яйцо вкрутую, овощи, хлебец с крем-сыром и рыбой, четвертинка авокадо и зеленый чай с калиной.

-2

Обед - грибной крем-суп с хлебцем.

-3

А на ужин - стейк из краснокочанной капусты с адыгейским сыром и песто, и куриный рулет с вялеными томатами.

Рецептик стейка из капусты прост. Отрезаете пласт капусты, где-то толщиной 1.5-2 см, сбрызгиваете маслом, посыпаете солью, перцем, приправками, и в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут через 15-20 добавляете сверху можно сыр, можно помидорки, соус какой-нибудь (у меня сегодня "случился" песто), и обратно в духовку ещё минут на 10-15.

-4

И в течение дня - 1 перекус (кофе с молоком).

Всем крепкого здоровья!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Марина Воронська