Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Овсяный хлеб (для хлебопечки)

#хлеб

Ингредиенты: молока, растительного масла, сахара, соли, пшеничной муки, овсяной муки, овсяных хлопьев (у меня помол № 2), сухих дрожжей

Способ приготовления:

Молоко нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло. Всыпать пшеничную и овсяную муку, овсяные хлопья, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.

Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются