Ингредиенты: минтая, большая луковица, средняя морковь, сливочного масла, помидор, зелёный лук, сметаны, майонеза, приправы , любого сыра
Способ приготовления:
Помыть, почистить и разрезать на крупные кусочки минтай. Посолить немного и обсыпать приправой для рыбы. Дать постоять 30 мин.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и обжарить на слив. масле до золотистого цвета.
Выложить лук и морковь в посуду для выпекания, сверху выложить кусочки минтая, на них выложить мелко нарезанный помидор и зелёный лук.
Приготовить заправку. Сметана, майонез, сухой чеснок, приправы, соль, вода. Консистенция кефира. Залить всё и поставить в духовку на 30 мин. По готовности вытащить засыпать сыром и оставить на 5 мин в выключенной духовке.