Найти тему
Batonobelka

ДЕНЬ 3. ПАНКЕЙКИ ИЗ АВОКАДО С БЕКОНОМ И АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Да точно вам говорю вы такое не пробовали, поэтому очень рекомендую.

И не сомневайтесь, потому что сочетание оооочень шикарное.

ИНГРЕДИЕНТЫ (6-7 штук):

📝 1 авокадо, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки яблочного уксуса/сока лимона, щепотка соли, мускатного ореха, паприки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 40 грамм твёрдого сыра.

Для подачи: 40 грамм грудинки/бекона, 20 грамм арахисовой пасты .

Готовим:

1. Все ингредиенты закидываем в блендер и хорошо перемалываем. Если нет блендера - смешивайте в чашке, обязательно хорошо разомните тогда авокадо.

2. Тесто получается кремообразное, не жидкое. На сковороду его удобнее выкладывать ложкой и распределять до размера панкейка.

3. Жарим на среднем огне на сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.

4. Бекон или грудинку обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Подаём панкейки вместе с беконом и арахисовой пастой.

Ну как, удивила?😁 не забудьте подписаться и сохранить рецепт)

Время приготовления: 20 минут активных действий.

Примерное КБЖУ на 100 грамм 323/10/21/21

Подробный видео рецепт: https://www.instagram.com/reel/CaCqp55DPHz/?utm_medium=copy_link

Еда
6,93 млн интересуются