Да точно вам говорю вы такое не пробовали, поэтому очень рекомендую.
И не сомневайтесь, потому что сочетание оооочень шикарное.
ИНГРЕДИЕНТЫ (6-7 штук):
📝 1 авокадо, 1 яйцо, 4 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки яблочного уксуса/сока лимона, щепотка соли, мускатного ореха, паприки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 40 грамм твёрдого сыра.
Для подачи: 40 грамм грудинки/бекона, 20 грамм арахисовой пасты .
Готовим:
1. Все ингредиенты закидываем в блендер и хорошо перемалываем. Если нет блендера - смешивайте в чашке, обязательно хорошо разомните тогда авокадо.
2. Тесто получается кремообразное, не жидкое. На сковороду его удобнее выкладывать ложкой и распределять до размера панкейка.
3. Жарим на среднем огне на сухой сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.
4. Бекон или грудинку обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Подаём панкейки вместе с беконом и арахисовой пастой.
Ну как, удивила?😁 не забудьте подписаться и сохранить рецепт)
Время приготовления: 20 минут активных действий.
Примерное КБЖУ на 100 грамм 323/10/21/21
Подробный видео рецепт: https://www.instagram.com/reel/CaCqp55DPHz/?utm_medium=copy_link