Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булочки с корицей

Ингредиенты: муки, молока, дрожжи , сахар, соли, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, корица , творожный сыр, сливки 33% , сахарная пудра

Способ приготовления:

Приготовление: Тесто: в тёплое молоко добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, оставить на 15 минут. После добавить два яйца, перемешать. Добавить 8 чайных ложек сахара, щепотку соли и ванильный сахар. Добавить муку и перемешать, чтобы тесто было податливым, но не плотным. Добавить к тесту сливочное масло, перемешать, чтобы тесто не приставало к рукам. Оставить в тёплом месте на 1 час.

Когда тесто поднимется, размять его руками и раскатать в пласт. Тёплым сливочным маслом смазать пласт теста, смешать корицу с сахаром и посыпать. Завернуть в рулет и рулет порезать на 6 ровных булочек и уложить в форму для выпекания. И оставить в тёплом месте на 30 минут.

Пока булочки подходят Приготовить соус : смешать сливки, творожный сыр, масло и сахарную пудру Перемешать венчиком до однородности. Поставить в холодильник.

Булочки отправить в духовку до румяности. Примерно 25 минут После достать булочки из духовки, дать постоять им 5 минут и полить соусом Приятного аппетита!🤍

Еда
6,93 млн интересуются