Ингредиенты: риса Арборио, мяса мидий, белого сухого или полусладкого вина, Бульон овощной или куриный, Оливковое масло, Лук, Чеснок, Сыр пармезан, Соль, перец, Зелень
Способ приготовления:
Размораживаем мидии. Разогреваем оливковое масло и обжариваем лук и чеснок.
Добавляем рис и обжариваем на небольшом огне.
Вливаем белое вино и хорошо перемешиваем.
Как впитается вино, добавляем небольшими порциями горячий бульон.
Солим, перчим по вкусу. (Консистенция должна быть, как рисовая каша).
Добавляем мясо мидий. Накрываем крышкой и варим не более 5 минут.
Посыпаем сыром и зеленью.
Приятного аппетита! Видео рецепт в Инстаграм delicious____food__