@irissam_foodblog
Ингредиенты: Картофель отварной, Помидоры Черри, Стейки Паризьен, Кинза, Мята, Чеснок, Перец, соль, Сок лимона, Оливковое масло
Способ приготовления:
1. Положите в чашу блендера кинзу, мяту, оливковое масло, чеснок, соль, сок лимона, перец и смешайте, получится отличный соус к мясу и картофелю. 2. Картофель, порежьте на четыре части. Обжарьте до золотистой корочки. 3. Помидоры порежьте пополам и тоже немного обжарьте.
4. Стейки обжарьте на масле с каждой стороны по пару минут. Не передерживайте мясо, но и не снимайте раньше времени. Отставьте сковороду со стейками в сторону и дайте им немного отдохнуть.