Ингредиенты: Творог,, Мука,, Сахар, , Ванильный сахар,, Яйцо,, Сметана для подачи, Вишнёвое варенье для подачи, Мята для подачи
Способ приготовления:
0,5 кг творога перетираю блендером или через сито. 3-4 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 1,5 стакана муки Соединяю всё вместе и замешиваю тесто.
Нарезаю тесто на небольшие клёцки и отвариваю их в подсоленной кипящей воде небольшими порциями. Поскольку тесто нежное, варится оно очень быстро. Как только вареники всплыли, они готовы.
Подаю вареники со сметаной и вишнёвым вареньем.
Очень просто и очень вкусно! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog