Картофель нарезанный кольцами в духовке из куриного мяса-{голень и бедра} маринованный. #игры
Ингредиенты: средних картошек, бедра курицы , ножек курицы, лука репчатый, Майонез , воды, масло- надо использовать кисть для картофеля и курицы, Приправа хмели-сумели, либо для курицы любая (маринад)
Способ приготовления:
Чистить картофель, порезать кольцами, далее выложить в противень, смазать подсолнечное маслом и посолить.
Куриные -бедра и ножки, очищаем от жира, далее делаем маринад (специи- хмели-сунели или другая, майонез, лук)
Выставляем готовые куриные голень и бедра, маринованный лук, на противень поверх картофеля, ставим на 180-200 градусов около 25-35 мин, постепенно смотрим (масло кипит-дымит). Вкусного аппетита.