Такой десерт будет отличным вариантом в любой день: он легко готовится и получается воздушным и нежным.
Ингредиенты:
- 1 ч.л желатина
- 2 ст.л молока
- 150 гр мягкого творога
- 1 ч.л кокосовой стружки
- Малина
- Подсластитель
Шаг 1
Смешиваем желатин с молоком и оставляем на 5 минут.
Шаг 2
Смешиваем творог, кокосовую стружку и подсластитель (у меня 1 ч.л мёда).
Шаг 3
Набухший желатин нагреваем в микроволновке.
Шаг 4
Добавляем желатин к творогу и перемешиваем.
Шаг 5
На дно формы выкладываем малину, а сверху - творог.
Шаг 6
Затем снова малину, творог и немного малины для украшения.
Ставим в холодильник на 2 часа или больше.