Случайно попался рецепт этой пасты. Попробовал приготовить. Получился вкусный и ароматный ужин.
Ингредиенты: Спагетти, Для соуса, Томатная паста, Шампиньоны резаные, Чеснок, Сушеный базилик, воды, Смесь 5 перцев, Соль, Копчёные сосиски, Лук, Растительное масло, Болгарский перец
Способ приготовления:
Отвариваем пасту.
Берем небольшую миску, 1 ст ложку томатной пасты, в нее выдавливаем 1-2 зубчика чеснока, добавляем сушеный базилик, смесь перцев, соль. Я все кладу на глаз, заливаем 200-300 мл теплой воды. Все перемешиваем и оставляем в стороне.
В глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем резаные грибы, обжариваем их 3-5 минут, затем резаный болгарский перец, обжариваем 5 минут. Затем я добавил резаные дольками сосиски, обжарил 5-7 минут. Добавляем в сковороду вареные спагетти, заливаем это все соусом, и готовим еще 5 минут чтобы соус загустел. Выключаем и можно подавать к столу. При подаче можно присыпать тертым сыром. Приятного аппетита ))))