Вкусный и простой в приготовлении ужин. рецепт нежный, даже диетический и при этом очень вкусный! #курица
Ингредиенты: курица, сметана, базилик, зеленого лука, перец зеленый, укроп
Способ приготовления:
Подготовить все нужные нам продукты. Помыть курицу, разделить на части, кожу я снимаю.
Измельчить перец, порубить лук и укроп, можно добавить петрушку (на любителя), порубить базилик не очень мелко, можно добавить соль и молотый перец по вкусу
Все сложить в сотейник, перемешать со сметаной, накрываем крышкой ставим на средний огонь до появления Vitalok, убавляем огонь до минимума, готовность через 25-40 минут, в зависимости от размеров кусочков курицы. Блюдо получается очень нежное, диетическое и очень вкусное.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.