#рецептдня #медальоны Чудесный вариант приготовления индейки. Всегда беру грудку, она быстрее прожаривается👩🏽🍳 Всем приятного аппетита 😋 Пусть на вашем столе будут самые вкусные жареные медальоны из индейки 🤍
Ингредиенты: грудка индейки, паприки копчёной, куркумы, прованские травы, чеснок, лимонный сок, соль, перец, соевого соуса, для жарки растительное масло, сметана, дижонская горчица, вода
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Филе промыть, обсушить - обязательно.
Отбить, накрыв плёнкой, чтобы брызги не распространялись.
Лук порезать полукольцами.
Отдельно в тарелочку налить лимонный сок, чеснок, соевый соус, растительное масло, специи, горчицу всё перемешать.
Промазать медальоны с обеих сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Обжарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Жарить по 2-3 минуты.
Выложите готовое мясо в ёмкость и крышкой накройте, дать отдохнуть, чтобы они получились сочнее.
Лук обжарить в маринаде, добавить медальоны, сверху добавить сметану, воду и тушить при слабом огне 10 минут.
Мясо готово! Всем приятного аппетита 😋 Подавать можно с любым гарниром 👩🏽🍳
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍