Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Медальоны из индейки на сковороде

#рецептдня #медальоны Чудесный вариант приготовления индейки. Всегда беру грудку, она быстрее прожаривается👩🏽‍🍳 Всем приятного аппетита 😋 Пусть на вашем столе будут самые вкусные жареные медальоны из индейки 🤍

Ингредиенты: грудка индейки, паприки копчёной, куркумы, прованские травы, чеснок, лимонный сок, соль, перец, соевого соуса, для жарки растительное масло, сметана, дижонская горчица, вода

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Филе промыть, обсушить - обязательно.

Отбить, накрыв плёнкой, чтобы брызги не распространялись.

Лук порезать полукольцами.

Отдельно в тарелочку налить лимонный сок, чеснок, соевый соус, растительное масло, специи, горчицу всё перемешать.

Промазать медальоны с обеих сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Обжарить на растительном масле в сковороде с обеих сторон. Жарить по 2-3 минуты.

Выложите готовое мясо в ёмкость и крышкой накройте, дать отдохнуть, чтобы они получились сочнее.

Лук обжарить в маринаде, добавить медальоны, сверху добавить сметану, воду и тушить при слабом огне 10 минут.

Мясо готово! Всем приятного аппетита 😋 Подавать можно с любым гарниром 👩🏽‍🍳

Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🤍