Найти тему

ПП сырники

Сырники готовятся на сухой сковороде, застеленной пергаментом, под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны.

Сырники готовятся на сухой сковороде, застеленной пергаментом, под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты: творога, яйцо, рисовой муки, кокосовой муки, фруктозы, Ванилин, разрыхлителя

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцом.

Добавить фруктозу, ванилин, муку, разрыхлитель.

Все хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать сырники.

Выложить на сковороду на пергамент.

Готовим на самом маленьком огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Хотя смотрите, я чуть передержала, получились очень зажаристыми.

Они немного увеличатся в размере под крышкой.