Иногда очень даже полезно побаловать себя веганскими блюдами: благоприятно влияют на статус веса и микрофлору кишечника; придают лёгкость организму. #свекла #шпинат #овощи #суп
Ингредиенты: кг свекольной ботвы, г шпината, Один небольшой репчатый лук, Одна морковь, г тыквы, Один сладкий красный перец, Зелень, Соль, Масло оливковое, Уксус винный /бальзамический
Способ приготовления:
Моем и чистим овощи. Режем ботву,отправляем в кастрюлю.Следом порезанный шпинат, лучок и перчик кубиком,тёртую морковь и тыкву. Залить холодной водой,посолить. Регулируйте густоту по вкусу,зная,что овощи тоже выпустят сок. Варим до готовности.
Когда супчик будет готов,добавить оливковое масло и уксус;закрываем крышкой, даём настояться. Уксус добавляем для лёгкой кислинки(это дело вкуса, можно не добавлять) При подаче,присыпать зеленью. Приятного приготовления 🥣 🥣 🥣