Ингредиенты: чёрного хлеба, буряк, малосольная селёдка или 100 г красной рыбки, сыра, синяя луковица, чеснока, Зелень, нежирного майонеза
Способ приготовления:
Потрите на мелкую тёрку сыр, рыбку порежьте на небольшие кусочки. Буряк потрите на мелкую тёрку и смешайте с сыром.
Теперь добавьте в буряк с сыром майонез и измельчённый чеснок. Подготовьте хлеб. Если он тонкий и мягкий, то можно просто порезать его на небольшие кусочки. Если хлеб более плотный,типа "Бородинского",то будет вкуснее подсушить его в мини печке или духовке. Намажьте на каждый кусочек вилкой получившуюся смесь.
Мелко порежьте зелень (у меня шпинат) и выложите ее поверх замазки. Теперь положите кусочек рыбки и полуколечко синего лука.