Вкусная, а самое главное, полезная пицца на сковороде. Отличный завтрак, перекус или даже обед. Да можно и на ужин) #курица
Ингредиенты: Для теста, яйца, соли, сыворотки или кефира, муки (у меня ржаная), Для начинки, курицы (у меня запечённая), тофу, мягкого сыра, полутвердого сыра, помидора, болгарского перца, Зелень по желанию
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты для начинки. Курицу режем. Если она сырая, то тушим на сковороде. Даём остыть. Сыр трем. Мягкий сыр и тофу режем кубиком. Помидоры и перец у меня из морозилки. Я из немного разморозила, они резанные.
Готовим тесто. Яйца смешиваем с сывороткой и солью. Добавляем муку, хорошо перемешиваем венчиком. Выливаем тесто на хорошо разогретую антипригарную сковороду без масла. Готовим на медленном огне минуты 2.
Выкладываем на тесто начинку: курицу, тофу, мягкий сыр, овощи и полутвердый сыр. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 15.
За 5 минут до готовности, посыпаем зеленью. Даём немного постоять в сковороде. Теплая вынимается плохо, я резала на сковороде пластмассовым ножиком. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)