Самый простой и полезный рецепт! 🌹
Ингредиенты: капусты, моркови, соли, семян укропа по желанию
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, добавить соль и немного перетереть руками. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Перемешать и утрамбовать в выбранную ёмкость доверху. На поверхности должен выделиться капустный сок.
Под ёмкость с капустой подложить миску или лоток, т. к сок будет переливаться через край при газообразовании.
Первые двое суток капусту держать при комнатной температуре и протыкать шпажкой до дна для выхода воздуха 2-3 раза в день.
Через три дня капуста готова и её можно переложить на хранение в холодильник. Там она может храниться несколько месяцев.
Готовьте с удовольствием! ❤🌹