Давненько не готовила пасту!
- 300 г. лосося;
- 400 г. брокколи (заморозка);
- 100 г. зелёного горошка (заморозка);
- 300 г. ц/з пасты;
- 150 г. творожного сыра;
- 150 мл. молока;
- 50 г. зелёного лука;
- 1 лимон (цедра);
- 30 г. твёрдого сыра;
- соль, перец по вкусу.
Лосось запечь в духовке или на гриле до готовности. Разобрать на небольшие кусочки.
Брокколи вместе с зелёным горошком отварить до готовности (около 8 минут).
Пасту также отварить до готовности по инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, воду всю не сливать, оставить немного для приготовления соуса.
К воде, оставшейся от варки пасты добавить молоко и творожный сыр, прогреть на небольшом огне. Добавить натертую цедру лимона, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец. Затем добавить к соусу все подготовленные ингредиенты - пасту, брокколи, горошек и лосось. Все перемешать и прогреть ещё пару минут.
При подаче посыпать тертым сыром.