#салат #гарнир Легкий и экзотический салат из манго и авокадо. Хотите попробовать, что новенькое обязательно попробуйте это сочетание разных структур и вкусов. Лук дополняет и раскрывает идеальное сочетание .Хотите удивить друзей обязательно приготовьте.
Ингредиенты: спелое манго, спелое авокадо, красная луковица (среднего размера), микрозелень (подсолнечник), Заправка, сока апельсина, лимонного сока, перца Чили (по желанию), оливковое масло, соль и перец , Украсить, семян кунжута (белые и чёрные)
Способ приготовления:
Чистим и нарезаем одинаковыми кубиками манго и авокадо. А красный лук режем максимально мелко.
В стакан выдавливаем сок апельсина и лимона, солим и перчим, по желанию добавляем щепотку сухого перца Чили, масло оливковое и все тщательно перемешиваем. Заправка готова.
Перемешиваем наши фрукты, лук и заправку. Украшаем микро зеленью и подаём. Этот салат может быть подан как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу. Приятного аппетита !