Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Открытые равиоли с гороховым кремом и лимонными креветками

Ингредиенты: Мука 00 , Яйца, Желтки, Горох , Лук, Мелисса, Оливковое масло холодного отжима, Соль и перец , Красные креветки по 3 шт. на каждый равиоли, Фенхель для украшения, Натуральная соль Fior di sale , Лимон , Вода, Сахар

Способ приготовления:

Замесите яичную пасту и дайте ей отдохнуть.

Тем временем мелко нарежьте лук.

Налейте оливковое масло первого холодного отжима в сотейник, обжарьте лук и добавьте горошек.

Приправьте солью и перцем.

Доведите до готовности, затем смешайте блендером с оливковым маслом холодного отжима и водой (при необходимости).

Очистите креветки и оставьте их мариноваться в масле и соли.

Тем временем очистите лимон от кожуры и нарежьте его тонкими дольками.

В небольшую кастрюлю положите воду и сахар в равных частях и лимон.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Раскатайте тесто и вырежьте из него круги с помощью кулинарного кольца.

Сформируйте пустые равиоли.

Отварите в большом количестве подсоленной воды.

Наполните гороховым кремом и выложите сверху замаринованные креветки.

Украсьте долькой засахаренного лимона и диким фенхелем. Этот рецепт разработан проектом EcceRussia

Еда
6,93 млн интересуются