Это немного модифицированный рецепт из книги рецептов к хлебопечке. Он значится в разделе французских хлебов, но на классический французский не очень похож. Однако хлеб получается мягкий и вкусный, а рецепт крайне прост, поэтому прижился у нас 🤗 #хлеб #хлебопечка #просто
Ингредиенты
- Воды 310 мл.
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- раст. масла 20 гр.
- ржаной муки 50 гр.
- пшеничной муки ВС 330 гр.
- отрубей 20 гр
- сухихи дрожжей 1 ч.л.
Способ приготовления:
Всё засыпаем согласно очереди закладки, рекомендованной к хлебопечке.
Ставим программу продолжительностью 3-3.5 часа (у меня это "французский хлеб". 🙃
Открываем, остужаем и наслаждаемся 😉.