Найти тему
Рецепты для диабетиков

Запечённый карп, фаршированный грибами и вишней

Сегодня решила приготовить карпа.

Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, удалила жабры.

Посолила,поперчила.смазала сметаной 10%, в брюшко положила грибы,петрушку, вишню, а в надрезы - лимончик.

На фольгу уложила лучок и морковь, а на них положила рыбу.

Фольгу завернула, и отправила в духовку при 180 градусах на 45 минут. Потом фольгу раскрыла, и подержала ещё минут 20 до "лёгкого румянца".

Очень вкусно. Грибы с вишней вообще классные получились!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Валентина Смирнова

Еда
6,93 млн интересуются