Сегодня приготовим очень нежный, простой и вкусный ужин. 🥰 #ужин
Ингредиенты: Картофель (очистить и нарезать на средние кусочки), Сливочное масло (мягкое), Соль (вы можете добавить меньше), Чёрный перец , Красный сладкий перец , Острый перец, Морковь (натереть на тëрке), Грибы:, Шампиньоны (нарезать слайсами), Соль (добавляйте по вкусу), Чёрный перец
Способ приготовления:
Картофель очищаем и нарезаем на средние кусочки. Грибы нарезаем слайсами, морковь трём на тëрке. Картофель заливаем водой и ставим на огонь. Варим 25/30 минут, до полной готовности картофеля.
Морковь обжариваем 3 минуты, до золотистого цвета.
Грибы обжариваем на подсолнечном масле, добавляем специи. Обжариваем 8/10 минут, до золотистого цвета. Периодически перемешиваем.
Заранее подготавливаем круглую форму из фольги. Если есть металлическая, то используем её.
Сливаем воду с картофеля и оставляем 100 мл. Добавляем специи и сливочное масло. Всё хорошо разминаем 4 минуты.
Добавляем морковь и воду 100 мл. Разминаем ещё пару минут.
Выкладываем картофель и выравниваем верх.
Аккуратно снимаем фольгу и сверху выкладываем грибы. При желании можно украсить веточкой зелени. Очень нежный ужин готов. 😊