Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯—Π―Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ салаты ΠΈΠ· краснокочанной капусты (ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚)

ОглавлСниС

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ярких красок. А Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркоС ΠΈ ТизнСрадостноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ навСрняка придётся Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ салатов эта капуста Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ обычная. Волько основаниС листов Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ТСсткоС ΠΈ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличаСтся вкус.

БодСрТащиСся Π² капустС Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‹ (благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ капуста ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚) ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с воспалСниями ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΎΡ‚ всСвозмоТных ΡƒΠ³Ρ€ΠΎΠ·. А Π΅Ρ‰Ρ‘ красная капуста - прСкрасный ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² покраскС яиц Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€πŸ˜‰

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· краснокочанной капусты ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ мСню ΠΈ внСсти Π² Π½Π΅Π³ΠΎ большС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, красок ΠΈ вкусов. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ салатики пСриодичСски ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΡ‘ ΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅πŸ˜‰ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с любовью!😘

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

-2

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста - 200 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 100 Π³ (1 ΡˆΡ‚.)
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • БвСТая зСлСнь - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π».

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 54 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты с Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠΎΠΉ

-3

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная - 300 Π³
  • Π₯ΡƒΡ€ΠΌΠ° - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ красный - 50 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
  • Уксус яблочный - 3 ст.Π».
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1 ст.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
  • Боль мСлкая - ΠΏΠΎ вкусу

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 62 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· красной капусты с чСсноком

-4

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста - 350 Π³
  • ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • МайонСз - 80 Π³
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (любая) - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 136 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста (быстрая)

-5

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная - 600 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок - 2 дольки (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅)
  • Боль - 0,5 ст.Π».

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:

  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π·Π΅Ρ€Π½Π° - 1 Ρ‡.Π».
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 8 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° - 250 ΠΌΠ»
  • Уксус яблочный - 50 ΠΌΠ»
  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° - 1 ст.Π».

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 26 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 4 часа

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· красной капусты с яблоком

-6

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная - 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ кислоС - 1 ΡˆΡ‚.
  • Уксус яблочный - 25 ΠΌΠ»
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 50 ΠΌΠ»
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°
  • Боль - 1 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 187 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ салат

-7

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная - 0.5 Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°
  • Π›ΡƒΠΊ красный - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный - 0.5 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 ст.Π».
  • АдТика острая - 1 Ρ‡.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 63 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

-8

πŸ“œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная - 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 4 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - ΠΏΠΎ 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ консСрвированный - 0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
  • Боль - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло - ΠΏΠΎ вкусу
  • Уксус - 1-2 ст.Π».

βš‘οΈΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 86 кКал

πŸ•’Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ >>

Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊπŸ‘ ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ вас Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡΡ…πŸ˜‰

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ вкусному ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρƒ Аймкук Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½

Π’Π΅Π³ΠΈ: #Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π΅Π΄Π°β€ˆΠΈβ€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡβ€ˆΠΊΡƒΡ…Π½Ρ #капуста #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌβ€ˆΠ΄ΠΎΠΌΠ° #салат #Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉβ€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚