Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свининой рулет с корочкой. Обед № 16. Schweinekrustenbraten

Фантастический способ приготовления свиной корейки, этот красивый рулет станет потрясающим центральным блюдом. Бекон, грецкие орехи и грибная начинка придают деревенский вкус. #праздники #ольгригрецепт #меню #немецкаякухня #мясо

Ингредиенты: свиной вырезки без костей, соль и перец для вкуса, полосатого бекона, нарезанного, средние луковицы, нарезанные, грибов, нарезанных, измельченных грецких орехов, цветного перца горошком, оливкового масла, сливочного масла

Способ приготовления:

Положите свиную вырезку на чистую рабочую поверхность. Крепко положите руку на вырезку и с помощью острого ножа начните выравнивать кусок мяса, чтоб получился плоский прямоугольник. Используя молоток, равномерно отбейте свинину. Отложить в сторону.

Обжарьте нарезанный бекон в большой сковороде, пока он не выпустит жир. Добавьте лук и грибы и обжаривайте, пока они не станут мягкими и прозрачными. Добавьте 100 г измельченных грецких орехов и готовьте еще 5 минут.

Разогреть духовку до 180 С/газ 4. Выложите начинку на расплющенную свиную вырезку. Начиная с короткого конца, сверните, как швейцарскую булочку. Плотно обвяжите кухонной бечевкой. С помощью ступки и пестика раздавите оставшиеся грецкие орехи и горошины цветного перца. Покройте этой смесью рулет снаружи, щедро покрывая все стороны.

Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте рулет и обжарьте со всех сторон. Поместите в форму для запекания (желательно на решетку поверх формы для запекания) и смажьте верхнюю часть рулета сливочным маслом. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.