ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Рис 150 г
Свежие шампиньоны 14 штук
Тофу 1 кусок
Растительное масло 4 столовые ложки
Мини кукуруза 8 штук
Стручковый зеленый горошек 8 штук
Зеленый лук 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Легкий соевый соус 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Пикули 25 г
Мисо суп по вкусу
1.Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.
3.В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!