Пришел домой, очень хотелось супчика на обед. А времени готовить не было. В шкафу нашел баночку консервов, они-то меня и выручили.
На самом деле рецепт мне знаком давно, когда у мамы было много работы, она готовила именно такой суп. Но я не верил, что его можно сварить за 10 минут, а поэтому, когда я готовил этот материал специально засек время. Настроился и начал готовить и да, если все делать поэтапно и шустро, суп будет готов всего за 10 минут.
Все ингредиенты и подробный видеорецепт, как обычно в конце.
Процесс приготовления:
Лук, морковку и картошку очищаю. Заранее ставлю кипятиться полный чайник.
Лук нарезаю средним кубиком и сразу закладываю в разогретую кастрюлю с маслом.
Пока он там жариться, я натираю морковку. ЕЕ тоже отправляю жариться в кастрюлю.
Так же поступаю с картошкой. Натер, отправил в кастрюлю, слегка обжарил.
Вскрываю баночку с рыбкой, добавляю к овощам, немного измельчаю лопаткой, заливаю кипятком.
Довел до вкуса использовав только соль и перец, т.к. в консервах и так много специй.
Ингредиенты:
Картофель 150 г
Морковь 80 г
Лук 100 г
Рыбка консервированная 250 г
Специи по вкусу