Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Рецепт за копейки: не верил пока не приготовил. Рыбный суп за 10 минут: самое сложное почистить овощи

Оглавление

Пришел домой, очень хотелось супчика на обед. А времени готовить не было. В шкафу нашел баночку консервов, они-то меня и выручили.

На самом деле рецепт мне знаком давно, когда у мамы было много работы, она готовила именно такой суп. Но я не верил, что его можно сварить за 10 минут, а поэтому, когда я готовил этот материал специально засек время. Настроился и начал готовить и да, если все делать поэтапно и шустро, суп будет готов всего за 10 минут.

Все ингредиенты и подробный видеорецепт, как обычно в конце.

Процесс приготовления:

Лук, морковку и картошку очищаю. Заранее ставлю кипятиться полный чайник.

Лук нарезаю средним кубиком и сразу закладываю в разогретую кастрюлю с маслом.

-2

Пока он там жариться, я натираю морковку. ЕЕ тоже отправляю жариться в кастрюлю.

-3

Так же поступаю с картошкой. Натер, отправил в кастрюлю, слегка обжарил.

-4

Вскрываю баночку с рыбкой, добавляю к овощам, немного измельчаю лопаткой, заливаю кипятком.

-5

Довел до вкуса использовав только соль и перец, т.к. в консервах и так много специй.

-6

Ингредиенты:

Картофель 150 г
Морковь 80 г
Лук 100 г
Рыбка консервированная 250 г
Специи по вкусу

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале