Такой суп готовится очень быстро и порадует сливочным нежным вкусом😋. Рекомендую👍. За идею спасибо Ксении @ksy_51❤.
Ингредиенты: красной рыбы (кета), картофелин, сливочного масла, морковь, луковица, 10% сливок, соль, зелень
Способ приготовления:
В 2,5 л воды подсоленной воды отварить рыбу до готовности. Убрать из бульона.
На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла спассеровать мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Рыбу разобрать от костей и выложить на сковороду.
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 3-4 минуты до его готовности выложить содержимое сковороды и влить сливки.
Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!