Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Быстрый суп "Уха по-фински"

Такой суп готовится очень быстро и порадует сливочным нежным вкусом😋. Рекомендую👍. За идею спасибо Ксении @ksy_51❤.

Ингредиенты: красной рыбы (кета), картофелин, сливочного масла, морковь, луковица, 10% сливок, соль, зелень

Способ приготовления:

В 2,5 л воды подсоленной воды отварить рыбу до готовности. Убрать из бульона.

На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла спассеровать мелко нарезанный лук и натёртую морковь. Рыбу разобрать от костей и выложить на сковороду.

В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За 3-4 минуты до его готовности выложить содержимое сковороды и влить сливки.

Кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются