Найти тему
Yan Daily

Названы лучшие ресторанные концепции

Эксперты индустрии выбрали 10-ку новых ресторанов-претендентов на "Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса".

Лучшими концепциями стали заведения из разных городов и регионов:

Фастфуд «Кому люлей?!» (Москва) с главным блюдом в виде шаурмы с начинкой в виде люля-кебаб

Ресторан «Л.Е.С.» (Москва) с акцентом на локальные дикоросы и другие дары леса

Бистро Fish Культура (Москва) с демократическими ценами на главные морепродукты

Ресторан и бар Тacobar и «Кнорозов» (Москва) с современной мексиканской кухней и авторскими коктейлями, а также особым вниманием к культуре майя

Ресторан Thunnus (Санкт-Петербург) с выдержанным в камере сухого вызревания тунцом - как основным продуктом в меню

Азиатское бистро ХариZма (Самара) с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

Кавказское бистро «Бурка» (Ростов-на-Дону) с технологией предварительного заказа блюд к определенному времени

Изакая-бар Hiji izakaya (Нижний Новгород) с паназиатской классикой и локальными продуктами

Ресторан Mishka (Паратунка, Камчатка) в SPA-отеле с видом на вулкан и камчатскими деликатесами

Ресторан Pioner Cafe (Ялта) - comfort-food на Черноморском берегу