Подборка ресторанных событий с 3 по 6 февраля
3 февраля (четверг) в «Черетто море» (Удальцова ул, 1 А) будут разделывать 50-ти килограммового тунца yellowfin, выловленного в Индийском океане. Гостей ждет шоу разделки рыбы от шеф-повара и специальное меню (сашими из спинки тунца, тартар из брюшка тунца с гуакамоле и стейк с жареным виноградом под корочкой из карамелизированного бальзамического соуса. Цена - 4950 рублей. Начало в 20:00
4 февраля (пятница) в Touch (Садовническая наб, 7) пройдут барные гастроли - в гости к Василию Жеглову приезжает шеф-бармен сочинского DOM Иван Сидоренко. Для коктейлей гость собрал главные специалитеты юга: абхазские лимоны и мандарины, фейхоа, гранаты и чурчхелу. К каждому из 3 гастрольных коктейлей шеф подобрал гастрономическое сопровождение: тартар из угря с гранатовым унаги и бурратой, тартар из подвяленных томатов с сорбетом из огурца, тарталетка с ганашом на лимонной вербене. Сет обойдется в 2300 рублей.
5 февраля (пятница) в «Доме Культур» (Сретенка, 25) стартует барный фестиваль «Открывая города». В гости к столичному заведению приедет секретный китайский Shanghai Bar из Ростова-на-Дону.
5 февраля в суши-баре Ryba в фудмолле «ПАRK» (пр-т Вернадского, 86Б) будут разделывать гигантского тунца блюфин (60-80 кг). Гостей ждут суши, сашими и роллы. Начало в 18:30
5 и 6 февраля (выходные) в «Турандот» (Тверской бульвар, 26 стр 3) пройдут праздничные бранчи в честь Китайского Нового Года. Гостей ждут традиционные бранч линии (утка по-пекински, сибас по-сычуаньски, том-ям и еще десятки блюд), танец Красного дракона, мастер-класс по приготовлению дим-самов, а также детская программа. Цена с алкоголем - 7950 рублей. Время: с 13:00 до 17:30
6 февраля (воскресенье) в баре «Дело не в вине» (Маросейка, 13с1) гостям предложат рисовать вином (!). Гостей ждет акварельная бумага, вэлком игристое и две позиции для дегустации (саперави и шардоне). Цена - 2500 рублей. Начало в 18:00