Подборка ресторанных событий с 3 по 6 февраля 3 февраля (четверг) в «Черетто море» (Удальцова ул, 1 А) будут разделывать 50-ти килограммового тунца yellowfin, выловленного в Индийском океане. Гостей ждет шоу разделки рыбы от шеф-повара и специальное меню (сашими из спинки тунца, тартар из брюшка тунца с гуакамоле и стейк с жареным виноградом под корочкой из карамелизированного бальзамического соуса. Цена - 4950 рублей. Начало в 20:00 4 февраля (пятница) в Touch (Садовническая наб, 7) пройдут барные гастроли - в гости к Василию Жеглову приезжает шеф-бармен сочинского DOM Иван Сидоренко. Для коктейлей гость собрал главные специалитеты юга: абхазские лимоны и мандарины, фейхоа, гранаты и чурчхелу. К каждому из 3 гастрольных коктейлей шеф подобрал гастрономическое сопровождение: тартар из угря с гранатовым унаги и бурратой, тартар из подвяленных томатов с сорбетом из огурца, тарталетка с ганашом на лимонной вербене. Сет обойдется в 2300 рублей. 5 февраля (пятница) в «Доме Культур» (Сретенк
Чем заняться в Москве: разделка гигантского тунца, рисование вином и китайский бранч
2 февраля 20222 фев 2022
30
1 мин