Пробовали салат с мясным фаршем? Нееет, вы не ослышались. Получилось просто фаршебно! Вкуснее вкусного, легче легкого 😋👌👍
Ингредиенты: большой огурец, сливовидных помидоров, яйца вареных, фарша (у меня из филе грудки и бедра индейки), приправа для фарша, консервированной фасоли, сметаны, французской горчицы (в зёрнах), соль, смесь перцев
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты. Обжарить фарш с приправой на хорошо разогретой сковороде до готовности. И пока остывает фарш, нарезать в салатник помидоры и огурцы, добавить консервированную фасоль (я ее промываю в дуршлаге под проточной чистой водой, затем просушиваю бумажным полотенцем или даю воде стечь)
Далее нарезать кубиком (или через яйцерезку) вареные яйца и добавить их в салатник к овощам. В конце приготовления высыпать готовый фарш и заправить сметаной+горчицей, по вкусу добавить соль, перец.
Все тщательно перемешать и наслаждаться 😊👍Приятного вам аппетита