Необыкновенно воздушный нежный рулет, непременно станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты: Для меренги, больших яичных белка, Сахарной пудры, кукурузного крахмала, Лимонного сока, Для Начинки, сливочного сыра, Взбитых сливок, сахарной пудры, Малины
Способ приготовления:
Взбейте яичные белки в чистой большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости, пока они не станут очень густыми. Добавьте лимонный сок.
Постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз и, поддерживая миксер на высокой скорости, хорошо взбивайте между каждым добавлением. Взбивайте, пока не будет добавлен весь сахар.
Выложите смесь безе на противень с покрытием. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 мин при те-ре 160'С до золотистой корочки.
Достаньте безе из духовки и переверните другой стороной вниз на лист бумаги для выпечки.. Снимите бумагу с основы приготовленного безе и дайте остыть в течение 10 минут.
Взбейте сливки, крем чиз, сахарную пудру и равномерно распределите по безе.
Выложите малину на крем.
Скрутите рулет и уберите в холодильник на 4 часа.