#вторыеблюда #каши #быстровкусно #моирецепты
Ингредиенты: крупы перловой, морковь, луковица, чеснока, оливкового масла, тушенки из свинины, Соль , Паприка молотая копченая , помидорка, томатной пасты
Способ приготовления:
Сготовить перловую кашу в подсоленной воде до готовности.
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, положить в сотейник, полить маслом. Обжарить до зарумянивания.
Добавить к овощам помидор замороженный измолотый, тушить до растворения.
Добавить тушенку, томатную пасту, посолить, присыпать паприки. Тушить 10 минут.
Перловку смешать с вышеприготовленной массой,тушить под крышкой минут 20 по необходимости добавить кипяток и соль. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!