Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перловка с тушенкой и овощами

#вторыеблюда #каши #быстровкусно #моирецепты

Ингредиенты: крупы перловой, морковь, луковица, чеснока, оливкового масла, тушенки из свинины, Соль , Паприка молотая копченая , помидорка, томатной пасты

Способ приготовления:

Сготовить перловую кашу в подсоленной воде до готовности.

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, положить в сотейник, полить маслом. Обжарить до зарумянивания.

Добавить к овощам помидор замороженный измолотый, тушить до растворения.

Добавить тушенку, томатную пасту, посолить, присыпать паприки. Тушить 10 минут.

Перловку смешать с вышеприготовленной массой,тушить под крышкой минут 20 по необходимости добавить кипяток и соль. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!