Простой рецепт блюда, которое подойдёт на каждый день. Готовиться быстро!
Ингредиенты: Лапша, Грибы, Сыр твёрдый , Лук репчатый (крупный), Сметана 20% , Молоко 3,2% , Соль, перец
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Добавляем нарезанные грибы, у меня были шампиньоны, но по желанию можно взять любые другие, готовим до готовности.
Когда грибы обжарили, солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошенько все это перемешиваем.
Минут 5 грибы томятся в сметане, а после вливаем молоко, желательно вливать постепенно помешиваю и зрительно контролировать густоту, так как соус не должен быть сильно жидким и ставим на медленный огонь. Когда соус начнёт кипеть добавляем натёртый сыр при этом помешивая, через пять минут выключаем, наш соус с грибами готов.
Лапшу отвариваем, сливаем, заправляем нашим соусом и вуаля-паста готова✨ Всем приятного аппетита 😋.