#курица Очень вкусно 😋
Ингредиенты: Цыплёнок бройлеров, Картофель, Кабачок, Морковь, Лук репчатый , Чеснок, Таматная паста, Мука, Перец чёрный молотый, Приправа , Соль, Вода, Растительном масло, Лавровый лист
Способ приготовления:
Приготовить все ингредиенты. Курицу помыть, разрезать на кусочки, поперчить, посолить и обжарить.
Лук, чеснок, морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Обжарить вместе с курицей. Затем добавить муку и томатную пасту и тоже обжарить. Добавить воду и потушить 10 минут..
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Отправить тушить к курице. Кабачок у меня был замороженный кубиками, я его разморозила и тоже добавила к курице. Также добавить лавровый лист, чеснок, соль и специи. Тушить 30 минут.
Тушёная курица с картофелем и кабачком готова. Очень вкусно. Приятного аппетита!